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Smoothie Bowl

Smoothie Bowls (Smoothies zum Löffeln) haben nun auch meinen Frühstückstisch erobert. Und das nicht ohne Grund: Eine Smoothie Bowl mit verschiedenen Toppings sieht nicht nur toll aus, sondern versorgt auch mit Eiweiß, Vitaminen, Kohlenhydraten und vielen wertvollen Ballaststoffen - für einen kraftvollen Start in den Tag!

Die Smoothie Bowl kann man je nach Geschmack variieren. Das folgende Rezept besteht aus leicht verdaulichen Zutaten und eignet sich auch bei Verdauungsbeschwerden (z.B. leichter Durchfall, Blähungen/Aufgeblähtheit).

Zutaten für 1 Portion:

1 Banane (gut gereift)

3 Esslöffel Naturjoghurt

3 Esslöffel Magertopfen

½ Teelöffel Leinsamen

1 Esslöffel Amaranth gepufft

½ Stk. Kiwi

2 Esslöffel Haferflocken

1 Esslöffel Heidelbeeren

Zubereitung:

Die Banane schälen, gemeinsam mit Joghurt und Topfen pürieren und in eine Schüssel geben. Heidelbeeren waschen und trocknen, Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Smoothie Bowl mit Heidelbeeren, Haferflocken, Kiwi, Amaranth und Leinsamen bestreuen.

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