

Flammkuchen mit Melanzani
Zutaten für 16 Stücke: 250 g Mehl (und etwas mehr zum Bestäuben) 30 g Olivenöl 120 g Wasser 1 Prise Salz 120 g Frischkäse 80 g Sauerrahm...


Knackiger Kichererbsensalat
Spontane Grilleinladung: "Was nehme ich mit?" Vielleicht mal einen Kichererbsensalat? Ruckzuck fertig und schon hast du eine leckere...


Spinatpesto
Spinat - ein Held der Antioxidantien (bekämpft Angreifer im Körper). Aber was mache ich mit Spinat?? Ein leckeres Pesto, probier‘s aus....


Lachs süß-sauer
Zutaten für 4 Portionen: 2 Karotten 1 kleine Zucchini 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 40 dag Lachsfilet 1 Esslöffel Sesam 1...


Himbeer-Kefir
Zutaten für 1 Portion 1 Handvoll Himbeeren 200 ml Kefir 2 Teelöffel Honig Ein paar Spritzer Zitronensaft Zubereitung: 1. Alle Zutaten...


Cremiger Quinoasalat
Zutaten für 2 Personen: 1 große Süßkartoffel 1 große Handvoll Kichererbsen (Konserve) 100 g Quinoa 1 Handvoll Cashewkerne Ein paar...


Rindergulasch
Bodenständige österreichische Küche - neben den ganzen Experimenten mag ich sie. Deshalb teile ich mit euch mein Rezept für ein...


Chili sin Carne
Zutaten für 2 Personen: 1 gelber Paprika 1 roter Paprika 2 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 1 Avocado 2 Tomaten 150 g Kidneybohnen 1...


Energiekugeln
Zutaten für 12 Bällchen 120 g Datteln ohne Stein 50 g Cashewkerne 20 g Walnüsse 1 Esslöffel Nussmus (z.B. Erdnussmus oder Mandelmus) 4...


Marinierter Süßkartoffel-Maroni-Salat mit Fetakäse
Zutaten für 2 Personen: 400 g Süßkartoffel 2 Esslöffel Olivenöl 4 Esslöffel Kürbiskerne 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Teelöffel Honig 80 g...